CARACTERÍSTICAS GENERALES
- Tipo de clima: tropicalizado (43°C)
- Sistema de enfriamiento: Evaporador y condensador aletados
- Tiempo de enfriamiento: 90minutos (temperatura del núcleo del alimento de 90°C a 3°C)
- Tiempo de congelación: 240minutos (temperatura del núcleo de los alimentos de 90°C a-18°C)
- Controlador: Nuevo Controlador Pantalla Tactil EVCO
- Compresor: Tecumseh / Embraco / 220v-1160w
- Material AceroInox 304, 0.7mm exterior y 0.5mm interior
- Aislamiento: Libre de HCFC, grosor de 60mm
- Refrigerante: Si nHCFC,R404A
- Descongelación: Auto, tubo de calefacción
- Tipo de puerta sólida: Cierre automático
- Tipo de estante: Acero inoxidable, GN1/1 y bandeja de panadería 600×400 escompatible
- Tipo de junta: Caucho, reemplazable
- Pies: Pies ajustables de acero inoxidable o ruedas con freno
- Paquete: Palet de madera contra chapada y cartón
PARÁMETROS TÉCNICOS
- Voltaje: 220v/60Hz -1Phase
- Bandeja 15xBandejas GN Pans 1/1 o Rejillas de 600x600mm
- Capacidad: 60 Kg
- Rango de Temperatura: -35 oc~ + 3oc
- Temperatura ambiente: 32 oc
- Estantes: 15
- Modo de Refrigeración: Ventilado
- Contenedor 40:192
- Peso Neto 185 kg
- Peso Bruto: 200 kgs
- Dimensiones: 800mm x 800mm x 1920mm
Pásate por nuestro blog para saber más acerca de los abatidores de temperatura o ultracongeladores.
Somos una Distribuidora Nacional e Internacional de equipamiento para el Sector de Alimentos y Gastronomía. America Food Solutions te acompaña en todo tu proceso de negocio.
**Recuerda verificar nuestras condiciones de venta aquí.
También puedes visitarnos en nuestras redes sociales Instagram y Facebook.