Parámetros Técnicos
- – Capacidad de Refrigeración: 55-65 litros aproximadamente
- – Volumen de la tolva: 10.5 Litros x 1
- – Capacidad por Batch de Produccion Combinada con Pasteurizacion Mínimo de 3 litros a Maximo 7 litros
- – Potencia del compresor: 4.0HP
- – Voltaje: 220v/60HZ 1 phase
- – Potencia: 7100W- Refrigerante: R404a
- – Peso: 320 kg
- – Dimensiones: 530*970*1477mm Ancho-Fondo-Alto
Características Generales
- -Máquina para la producción de Gelato y Helado Duro con Pasteurizadora Incluida
- -Pasteurizadora con Agitador Aging de 3 agujeros tipo Spray para una perfecta Homogenizacion.
- -Tapa y Cubierta de Pasteurizadora con Aislamiento Térmico Especial de 2 Capas para Ahorro y Eficiencia Energética.
- – Chasis Completo en Acero Inoxidable SS304A
- – Estructura frontal integrada de mezcla y operación fácil.
- – Evaporador DOBLE de Alto Rendimiento
- – Diseño de rascador rotativo flexible para hacer un sabroso helado.
- – Compresor de baja temperatura para refrigeración COPELAND (USA) / TECUMSEH (FRANCIA)
- – Nuevo diseño de CPU y sistema de visualización orientado al operador
Valoraciones
No hay valoraciones aún.