CARACTERÍSTICAS GENERALES
– Tipo de clima: tropicalizado (43°C)
– Sistema de enfriamiento: Evaporador y condensador aletados
– Tiempo de enfriamiento: 90minutos (temperatura del núcleo del alimento de 90°C a 3°C)
– Tiempo de congelación: 240minutos (temperatura del núcleo de los alimentos de 90°C a-18°C)
– Controlador: Nuevo Controlador Pantalla Tactil EVCO
– Compresor: Tecumseh / Embraco / 220v – 2200w
– Material AceroInox 304, 0.7mm exterior y 0.5mm interior
– Aislamiento: Libre de HCFC, grosor de 85mm
– Refrigerante: Si n HCFC,R404A
– Descongelación: Auto, tubo de calefacción
– Tipo de puerta sólida: Cierre automático
– Tipo de estante: Acero inoxidable, GN1/1 y bandeja de panadería 600×400 escompatible
– Tipo de junta: Caucho, reemplazable
– Pies: Pies ajustables de acero inoxidable o ruedas con freno
– Paquete: Palet de madera contra chapada y cartón
PARÁMETROS TÉCNICOS
– Voltaje: 220v/60Hz -1Phase
– Bandeja 20 x Bandejas GN Pans 1/1 o Rejillas de 600x600mm
- Capacidad: 80 Kg
– Rango de Temperatura: -35 oc~ + 3oc
– Temperatura ambiente: 32 oc
– Estantes: 20
– Modo de Refrigeración: Ventilado
– Contenedor 40:192
– Peso: 250 kg
– Dimensiones: 1560mm x 800mm x 1385mm
Pásate por nuestro blog para saber más acerca de los abatidores de temperatura o ultracongeladores.