La cafetera completamente automática TC-MiniBar S2 es para uso comercial, como restaurantes, panaderías y desayunos, hoteles, cafeterías, catering, oficinas, etc. El experto en café comercial nace para hacer el café que alcanza el nivel de barista profesional.
CARACTERÍSTICAS GENERALES
Salida por hora basada en DIN18873-2
- Modelo con Doble Boiler Profesional y Doble Sistema de Bomba de Agua Presión
- Deposito de Cafe en Grano de 1.400 gramos
- Deposito Independiente para Polvo (Leche o Chocolate)
- Sistema para Agua Caliente Independiente
- Sistema de MilkFoam / Lanceta Profesional Independiente para Montar Leche (ArtLatte)
- Sistema Automático para Leche Fresca y AutoLavado
- Doble Sistema de Molino / Grinders Independientes
- Pantalla Tactil de 7.1″ de Facil Manejo , Hasta 30 Programas en Menú
Producción diaria recomendada: 300 tazas
Salida por hora Individual Dobles
Espresso 156 210
Americano 120 150
Capuccino 50 60
Salida de agua caliente por hora: 30L
Capacidad del tanque de agua: 4L
Capacidad de la tolva de granos: Aprox 2*1200g
Capacidad de la tolva de sabores: Leche 600 g, Chocolate 1000g
Capacidad del contenedor en polvo: Aprox. 100 piezas (Base en 10 g / piezas)
PARAMETROS TECNICOS
- Voltaje: 220-240v 50 / 60Hz
- Potencia: 3100w
- Conexión de tubos: G3 / 4´cambiar en tubo de metal G3 / 8´Longitud 1.5M
- Presión del agua: Max 600Kpa (6Bar)
- Deposito de Agua Interno de 4 litros
- Conexión al Agua por Toma Trasera Opcional
- Dimensiones: (W*D*H) 34 * 54.5 * 61 cm Ancho-Fondo-Alto
- Peso de la máquina: 26 kgs
- Peso del Embalaje: 32 kgs