La cafetera completamente automática TC-M12 es para uso comercial, como restaurantes, panaderías y desayunos, hoteles, cafeterías, catering, oficinas, etc. El experto en café comercial nace para hacer el café que alcanza el nivel de barista profesional.
CARACTERÍSTICAS GENERALES
Salida por hora basada en DIN18873-2
- Modelo con Doble Boiler Profesional y Doble Sistema de Bomba de Agua Presión
- Deposito de Cafe en Grano de 1.000 gramos
- Sistema Automático para Leche Fresca y AutoLavado
- Doble Sistema de Molino / Grinders Independientes
- Pantalla Tactil de 10″ de Facil Manejo , Hasta 30 Programas en Menú
- Sistema de Iluminación LED de Colores , Nuevo diseño mas Vanguardista y Funcional.
- Producción diaria recomendada: 300 tazas
- Produccion por Hora:
- Salida por hora Individual Dobles
- Espresso 100 150
- Americano 75 100
- Capuccino 50 60
- Salida de agua caliente por hora: 30L
- Capacidad del tanque de agua: 8L
- Capacidad de la tolva de granos: Aprox 1*1000g
- Bandeja Frontal de 1.5 litros
PARAMETROS TECNICOS
- Voltaje: 220-240v 50 / 60Hz
- Potencia: 2900w
- Conexión de tubos: G3 / 4´cambiar en tubo de metal G3 / 8´Longitud 1.5M
- Presión del agua: Max 600Kpa (6Bar)
- Deposito de Agua Interno de 8 litros Ampliado
- Conexión al Agua por Toma Trasera Opcional
- Dimensiones: (W*D*H) 30 * 50 * 58 cm Ancho-Fondo-Alto
- Medida Equipo con Deposito Big 8L de Agua: 410 x 500 x 580 mm Ancho-Fondo-Alto
- Peso de la máquina: 20 kgs
- Peso del Embalaje: 25 kgs