Compra aquí el Horno Profesional para Pizza que estás buscando, cuenta con 1 cámara para 2 bandejas, fabricado en acero inoxidable, te brindará una máxima eficiencia en tu negocio. El Horno Profesional para Pizza será una pieza ideal en tu restaurante.
Algunas de las ventajas de tener un Horno Profesional para Pizza son: Temperatura alta y constante, Cocción uniforme, Tiempo de cocción rápido, Versatilidad, Textura y sabor auténticos, Ahorro de energía, Fácil de usar, Variedad de estilos, Atracción para los clientes y Creatividad culinaria.
CARACTERÍSTICAS GENERALES:
- Horno de 1 Cámara para 2 bandejas.
- Con Piedra Refractaria
- Fabricado en Acero Inoxidable 201A
- Panel de Control por Microcomputadora.
- Fondo del Horno con Sistema dual de control de Temperatura
- Sistema de Monitoreo para el encendido de la llama
- Alarma Automática por Tiempo
- Tubos de Calor de Máxima Eficiencia, Rápida Combustión de llama para una mayor durabilidad y máxima eficiencia con bajo consumo.
ESPECIFICACIONES TÉCNICOS:
- Horno con Piedra Refractaria y Electromecánico (220v) a Gas Natural (34Kpa)
- Conexión Eléctrica de Microcomputador: 220/60hz 1 Phase
- Potencia: 0.05kw
- Peso Neto: 109 kgs
- Medidas Exteriores: 1330 x 890 x 650mm
Somos una Distribuidora Nacional e Internacional de equipamiento para el Sector de Alimentos y Gastronomía. America Food Solutions te acompaña en todo tu proceso de negocio.
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